Контрасты - 1

Сергей Нестеров 7
Посыпь  на  рану  густо  соль,
В  пламя  свечи  мотыльком  смело…
Чувствам  живущего  необходима  боль
В  воспоминаниях  души  и  тела.
Кома  блаженная – предвестник  темноты,
В  прострации  не  обрести  Победы.
Сдирая  нервы, с  пальцами  в  кровь  мы
Ловим  Её, минуя  унижения  и  беды.
* * * *
Всё  относительно -  Рождение  и  Смерть,
Абсурдность  Жизни  и  Реальность  Сновидений,
Контраст  между  Желать – Уметь,
Высотой  Взлётов – глубиной  Падений.