Это мой кусочек!!!

Пятый Верт
ЭТО МОЙ КУСОЧЕК!!!

Мне за мой кусочек неба
Вдруг повысили аренду
Это что то вроде стЁба
Это что то вроде бреда

Это мой кусочек неба!!!
А не ваш кусочек хлеба
За мечту платить не надо
Что же вы творите, гады?

Но когда я успокоюсь
Протрезвею и умоюсь
Я конечно же закроюсь!
Красной краскою покроюсь

Все немного гуманисты
Все немного мизантропы
Вобщем - Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!
И пошли вы вобщем в ...