Подумай и реши

Валентина Наумова 2
Если можешь простить,
                прости.
Если хочешь забыть,
                забудь.
Если в сердце еще
             щемит.
Есть возможность простить,

             вернуть.

21.05.2019года
Валентина Наумова2