Ищу Прынца. Посв. нашим женщинам. Надеюсь не всем

Юрий Галочкин
 Сижу я кухне и глядя в окно,
мечтаю:Мужчина найдись всеравно.
Хочу чтоб высокий, красивый ты был.
Хорошие денежки мне приносил.
 Детей охломонов моих обажал.
В квартире своей чтоб ты их прописал.
 Зачем мне работать?
Специальность зачем?
"Мужчина, скорее найдися Со всем:
С машиной, квартирой,зарплатой хорошей.
Такого мужчину- я точно не брошу.
 А как же любовь?
Вы о чем господа?
Побольше бы хапнуть.
Поджали года.
Одними деньгами забиты мозги.
А рядом мужчины не видно,ни зги.