Вы хотите позитива

Василий Бухаров 62
Вы хотите позитива,
Чтобы было все красиво,
И, слова, лишь только о любви,
Чтоб строка была игрива,
Было в ней не так тоскливо,
И, чтобы было спокойствие внутри.

Нет такого наслажденья,
Чтобы каждый день веселье,
Вечный праздник -это не по мне,
В жизни нет успокоенья,
Разным бывает настроенье,
Мы такие разные, на грешной, на земле.

Будьте ж все благополучны,
Повезет, так неразлучны,
Если нет, так, чтоб, не по злобе,
Песни были все созвучны,
Чтобы было вам не скучно,
В общем, чтобы повело в судьбе.

7-05-2011