Тебя...

Юрий Курышев
Не исполнить сердца уже нам болью,
Слезы выплакали в прошлый раз.
Нам не соврать, и стоя на коленях
Пред любовью…
Не отводя от счастья пьяных глаз…
Пусть сомнения не гложут душу,
Страсть спалит огнем сердца.
И раз сказал, то слово не нарушу,
В ночи…
Не зная счастья нашему конца.
Загадать, и падает звезда с небес,
Принося своим полетом лишь желание.
Нет, в практичном мире нет чудес,
А жаль…
Но и не властвует уже души страдание.
И в молитвы час, святой и непорочной,
Открывая душу, исповедуюсь любя.
Это истина, что будет только точной,
Чистой истиной…
Что подарила мне средь мук одну тебя...