Брось обиды и печали

Василий Бухаров 62
Брось обиды и печали,
Босиком, да по росе,
Бантик, кстати, развязался,
Будет волочиться по земле.

Башмаки мои в грязи,
Битый час тебя я жду,
Башку мою ты не грузи,
Бредни я твои прощу.

Брови ты свои не хмурь,
Буд-то сердишься ты очень...
Больно жалит поцелуй,
Беда - мне, она -хохочет.

Бирюзовая весна,
Благоухание озвучит,
Белый аист, как мечта,
Благоразумию научит.

22-05-2011