Мы

Мария Машер
Ночами тихонько шепчусь с своей музой,
Мы с ней улетаем в далекие дали.
Туда, где не стали кому-то обузой,
Туда, где любили и не предавали.

Где ветер в лицо, под ногами дорога.
И в общем-то мало кто нужен, по сути
Туда, где слыла я почти недотрогой,
Где в небо пускала мечты парашютик.

Легко засыпалось, и сладкою негой -
Зажмурившись, солнце пила, он не вспомнит -
Туда, где разверстое серое небо
Дождя мне обильно в ладони уронит.

Туда, где «прощай» не звучало так горько.
И пыли неловкой мы не накопили.
Вот там не бывало такого «настолько».
Туда, где, наверное, счастливы были.