какое горе

Володя Жигадло
-Ружья!! Ружья кирпичом
чистить не рекомендуется!
Эх,служивый! Кто о чем.
Глянь же! Голуби целуются!
Лето!Страшная жара!
Речки есть,моря,озера!
-Ружья кирпичом....Урааа...
Нет Левши.Какое горе....