В старом порту закат полыхает вновь...

Зульфия Алиева
В старом порту, закат полыхает вновь,
Страстно целуя того, кто пришел проводить.
Солнце огромное за золотой горизонт
Чтобы на завтра, вернуться и снова светить.
 
Ласково гладят лучи, по закрытым глазам.
Томные, теплые волны касаются плеч.
Я бы осталась сегодня, читала бы вам.
Все, что на этот закат, удалось приберечь.

Мы говорим с ним немного, больше молчим.
Все, что мы можем чувствовать. Не для слов.
Люди устали, не доверять чужим.
Раньше добро было самой основой основ.

Мы молчаливы, мы одиноки, бедны.
Сколько любви и тепла утопает в глазах.
Все потому, что теперь, мы не говорим
Ни о тепле, в чем нуждаемся, ни о руках.

Ну же! Проснитесь, вы! Вспомните, как любить!
Вспомните, как доверять и творить добро!
Вспомните, вы не одни, есть кому дарить.
Солнцем лишь стать и друг другу дарить тепло.

11/06/2019г.

©Зульфия Алиева