Стихи из морозильника

Василий Бухаров 62
Стихи составлены из слов, заиндевели,
Не настало еще время стать им иммортели,
Разместились в книжной полке, спят покуда,
Рядом позвякивает хрусталь, жизнь - посуда.

В голове у всех любовь, на постели,
А на кухне место все занято "Гварнери",
Томик Пушкина у мойки, посуды груда,
А  моих стихах слова, да просто ниоткуда.

Окно открыто с того лета, прилетели,
Я  в морозильник их, чтобы после отпотели,
Откупоришь в выходной стих заветный,
И патетически  лежишь, с кожей бледной.

2013