Мама

Олег Абгаджава
Доля моя нелегка,
Хоть в пропасть и с концами,
И рана до сих пор глубока,
Душа, изрытая рубцами.

О, друг мой лучший самый,
Неизмеримы муки,
Никто мне не заменит маму,
ни голоса ее, ни руки.