Ты только мой

Алена Наумова 2
Мне важно услышать, что я ошибаюсь, мне важно услышать что я не права,
Когда на измены твои улыбаюсь, когда закрываю привычно глаза,
Когда я прощаю насмешки, упрёки, секунды и дни проведёшь не со мной,
Но я хочу верить, что мы одиноки, но это формальность и ты только мой,

И что не случится, но ты будешь рядом и ночью и днём заслоняя собой,
И нет в этой жизни дороже награды, чем искренне верить что ты только мой

Июнь 2019