Что же боишься грозы

Пиковая Дама 3
Думала, сильный, думала, гордый,
Что же боишься грозы.
Бешено бьются капли в аорте,
Но не увидишь слезы.

Ты не увидишь, как умираю
И как я взлетаю ввысь.
Что мне твоя белокрылая стая,
Я лишь одна, держись.

Я лишь одна под грозой танцую,
Платье прилипло к ногам.
Знаю, давно нашел ты другую,
Я и не против, отдам.

Я и не против, но после боя,
Чур, буду первая бить.
После пойдем куда-то с тобою...
Кофе, наверное, пить.