пусто в зале

Володя Жигадло
Какова цена? Цены
настоящей не давали.
За пределами страны
друг мой.Пусто в нашем зале.
Пусто в мире.Жизнь идет
равнодушная к наездам.
Дед нигде не пропадет.
Ставят дедушку на место.