Глупая Жар-птица

Ансара
Ловить волну
Упрямо, но смешно,
Ловить волну
С больной надеждой в сердце,
Ловить волну
В открытое окно,
И, не поймав,
Зайти в чужие дверцы.
И там забыть навечно о волне,
И не страдать, не верить
И не сниться,
Сойти с ума в духовной тишине,
И съесть на ужин глупую Жар -птицу...