Нет в любви ничего запретного и ничего греховного!

Лев Постолов
 
               "После того, что было,
                Ты не в праве меня забыть,
                Вновь сердце от боли заныло,
                Я хочу с тобой рядом быть.

                Я хотел бы глупец надменный
                Слышать голос твой незабвенный,
                Видеть глаз твоих милых блеск
                И любовных порывов всплеск.

                Я хотел бы пальцами властными
                Твое платье на миг расстегнуть,
                И губами горячими страстными
                Целовать твою чудную грудь.

                Я хотел бы поднять тебя вверх,
                На руках отнести далеко,
                Ощутить с тобой сладостный грех
                И нам станет от счастья легко...
               
                Надеждой тешу себя,
                Что любовь предать нельзя,
                А ночью приснилось во сне,
                Как с другим изменяешь мне.

                И так на душе тревожно,
                Что хочется волком выть.
                Забыть тебя невозможно,
                А надо б, наверно, забыть.

                Но вот услышал твой голос:
                Ясный, чистый, родной.
                И понял: я твой колос,
                Принадлежу тебе одной.

                Сразу забылись печали,
                Хочется горы свершить,
                Сомненья, тревоги отпали,
                И вновь захотелось жить".

                Геннадий СИРОТА,"После того, что было",
                http://www.stihi.ru/2018/03/21/7002



Нет в любви
Ничего запретного.
Нет в любви
Ничего греховного.
Эти мутные
Два эпитета
Зря когда-то
Хитрые
Прилепили святоши
Ей.

Ну а всё то,
Ччто  было
С нами, -
Все то, что
Нам
Пережить досталось, -
До скончания
Дней наших -
Наше.
Оно греет нас
И поддерживает,
Когда вроде
И опереться-то
Не на что!

           10 июня 2019-го года.