Иду по лезвию ножа...

Татьяна Ганн
Иду по лезвию ножа,
Натянут нерв тугой струной,
В кровь ноги, сердце и душа,
И пепел крыльев за спиной.

Шаг влево-вправо - бездна, мрак,
Я вытираю ночь с лица,
Вся воля собрана в кулак,
Печаль на кончике ножа.

Идут минуты не спеша
Туманом запорошены.
Я осознала, чуть дыша-
Ты только тень из прошлого...



Картинка взята из интернета.