Живём во внуках...

Ив Неждан
Смотрю на небо, на закат.
Дышать хочу, а не хватает
Мне воздуха, но всё же рад.
Поверьте, тоже так бывает.

Непроходящая тоска,
В глазах потухшая искринка.
Судьба - шершавая доска,
Вовнутрь упавшая слезинка.

Такой запомнил я тебя
И чувствую в сердечных стуках,
Бабуля..., понял, что любя,
По-тихому живём во внуках...

11.06.19