Свяжу стихи я из случайных слов

Ольга Потапова 4
Свяжу стихи я из случайных слов,
Из мыслей, что в мозгу моём  роятся,
Из сотни тысяч мимолётных снов,
Что в памяти моей давно хранятся.
Крючок возьму потоньше, чтобы нить
Ложилась ровно тонкой паутиной,
И стану Господа благодарить,
За жизнь, что перестала быть рутиной.
© Ольга Потапова 9.06.2019г.