Закон справедливости

Людмила Облапенко
ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ

Вселенский Закон Справедливости:
"Что посеет человек, то пожнет"
Закон является кармическим:
От возмездия душа не уйдет. 

И в нашем обществе современном 
Взгляды на праведность извращены:
Не дело и талант откровенный,
Стяжательство и воровство ценны.

Умение лгать  и брать наживу,
Выгода нахлебников  при власти- 
Реалии  жизни с перспективой,
Увы, так было всегда, к несчастью..

Не правит на Земле справедливость,
Не пожелал Творец устроить так. 
Беспорочный -в кабале фальшивой,
Благо по блату получит дурак.

Нет чувств в Законе Кармы и души,
Каждому  воздаст неотвратимо.
Никто сухим не выйдет из воды,
Расплата  душой за зло родимой.

Во сто крат хуже будет и больней
Тому, кто возвел неправедность в ранг..
Справедливости, добра нет ценней,
А жизнь- нам Богом данный бумеранг.

Чтобы жить без маеты до века,
С разумением, что смерти ТАМ нет,
Честным при жизни быть человеком..
Дал в заповедях Бог такой совет..