Мы - белое солнце

Фуджи
Мы – белое солнце в горящем огне, плывущем над миром холодной стихии. Мы мыслим, а значит, рискуем вдвойне попасть под раздачу. Невидимой силе мы ставим препоны, ломаем клыки у тварей на нас нападающих. Тени нам в спину, озлобясь,  вонзают штыки, в попытке поставить наш мир на колени.
 Мы – белое солнце высоких стихий и яркое пламя искрящейся дали. Мы Истину чувствуем – значит, стрелки всегда наготове расправиться с нами. Охоты сезон, и охотники бьют едва ослабевшего. Значит, так надо? Мы – белое солнце. Отставших не ждут?..  Не это ли здесь именуется адом?
Распахнуты двери – отважно ступай по белой дороге, и символы жизни окрасят лазурным сияньем скрижаль и лягут в ладони – окрасятся мысли тончайшими красками, мир запоёт, оденется яркими вспышками света. На каждый вопрос есть простые ответы. Не веришь? Ты помнишь, чем сердце живёт?
Мы – белое солнце в горящем огне, плывущем над миром, погрязшем в  кошмаре.
Охоты сезон – мы рискуем в двойне за тех, кто отстал, но идет вместе с нами.

13.05.2011