Ночь...

Светлана Заборова
Ночь… грипп...

Ты спишь…
А мне не спится...
Мне нужно встать…
И что-то съесть…
Таблетки выпить…
Может полегчает…?
Но силы все ушли…
Как годы…
Вот голова не верит…
А тело говорит
Стара...не торопись…
И спор идёт
Кто победит?....
Конечно голова!
На то и голова!
Она всему Глава!