На одном дыхании, на вздохе, Поэзия во мне

Пугачёва Татьяна
Что ещё напишу, то не ведомо мне.
Жизнь вносит раздумье о завтрашнем дне.
Философия мыслей звучит в глубине,
Совет мудрецов — всё нахлынет вдвойне…

— Встань, Поэт, и пиши! Мир открой, новый день!
Зов Музы ты слышишь, миг мыслей налей:
Помним, в каждой минуте, взгляд вдаль — нет в нём стен.
— Муки разума вечны — вздох, штрих кистей.



Фото из интернета, спасибо автору.