Сделка

Виктория Ярыжнова
Когда закончились идеи,
Когда закончился ваш путь,
Обратись к нему скорее
И про сделку не забудь!

Он придет по вашу душу,
Страхи ваши все найдет...
Он сделку заключив,
Душу вашу заберет!

Когда закончились идеи,
Когда закончился ваш путь...
Обратись к нему скорее
И про сделку...не забудь...