219

Валерий Преображенский
-"Ты говоришь: Любовь, Любовь...
Ну, что Любовь? Какой в ней прок?
Ведь в жизни - стрессы вновь и вновь..."
- "Итак, начнём скорей урок!
Возьмём частиц Вселенной фон,
Их склеил славно всех глюон,
Любое тело и объект,
И Звёзд системы, "Я" субъект
Собрались вместе неслучайно,
Не ради хаоса просторов,
Не ради странностей канонов,
Но в связях их одна лишь тайна,
И магнетизм тому причина,
Любовь - творения машина,
Любовь - экран из цифры бита -
Сближает всё закон магнита
И отражает филигранность:
Что есть внутри: в Пространстве - данность...
Итак, любой аспект Идеи
Проявлен в глаза галереи.
Любовь глюоном то проявит,
На что в Сердцах запала хватит..."
.
-"Тут однозначно вывод прост:
Магнит Любви влечёт наш рост...
Твоя судьба и твоё тело
Равны Любви во всём, всецело...
Вопрос: процент её созрева -
Крепки ли корни Сердца Древа?
И как абстракно б ни звучало
'Любовь сердечного причала',
Любовь и есть пространств начало,
Глюоном всё за миг создала..."