Печальная забава

Николай Филин
Папа ходит, мама ходит -
Взад-вперед, туда-сюда.
И что так себя изводят?
И какая уж беда?
Пошутила над наседкой,
Хлеб дала, смешав с сольцой.
Отошла куруша, детки -
Лапки вверх, вниз головой.
             10.06.2019