Полз...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Тишиной прочти...
Небесвод слегка...
И меня умчи...
Были как вчера...

Поступью утра..
И шагаешь ты...
А любил всегда...
Детки те ростки...

Были на ура...
Полз всегда ответ:
Лето детвора...
Той любви рассвет...

Сергей Скворцов-Фпшеронский