Я буду там

Татьянок Ангелина
Ищи меня на детской площадке в субботу,
Я буду совсем одна.
Ждать вдохновение в детских заботах
Родительского тепла.

Ищи меня там пока далеко я
От собственной детской души.
Родители врут, что песок - это море,
Но детям, молю, не скажи.

Пускай отдают приказания флоту,
Находят свои берега.
Ищи меня там в любую субботу,
Я буду совсем одна.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения:  Mauro Mazzara