А внутри раны

Анастасия Гвоздева
Посмотри.. внутри раны кровоточат,
Плавно перетекая в шрамы ..особенно ночью.
Будто ржавым шурупом царапают вены
Видно даже из вселенной последствия страшной любви,
Закрыть глаза хочется ..
Спасти свою душу от одиночества.
Для тебя заживёт всё гладко,
Больше не нужно сладких речей.
Свет найдет свой путь из темноты..
В моей душе пожалуйста ты живи!