Разбегусь я в тупом молчанье

Артур Ульята
Разбегусь я в тупом молчанье
и увижу в другом одеянии
Будет голос твой и улыбка,
будто робости раскаяние.

Не пугайся моих вопросов,
ты уедешь на целую вечность.
Но смотрю через всю бесконечность,
в волосах твоих тая гордо.

Возвращайся с далеких земель,
возвращайся прошу так скоро.
Что бы я полюбил тебя сильно,
что б влюбился я в взгляд с укором.

Просто будь ты и дальше ливнем
и скрываемым взглядом тихим.
Я твою необычность с болью,
принимаю со всей душою.

Будь пожалуйста откровением,
постарайся в меня влюбится.
Ведь я верю лишь тем кто может,
полететь по любви как птица...