Спасибо, Бог, что дал узреть себя

Дмитрий Филиппов-Юдин
Спасибо Бог что дал узреть себя…
В делах и людях, шедших мне навстречу…
В любви с тобой- и каждый миг отмечен..
Желанием обрадовать тебя…

Молитвы я с надеждой посылал..
Сейчас они  выходят на  дорогу
Уходят прочь  печали и тревоги…
Когда в душе  смысл жизни  отыскал…


Да, выбран путь – и он ведет вперед…
От мрака и невежества – к спасенью.
Войти в поток  и начинать движенье…
Туда, куда глас Бога позовет.