Ещё ты вспомнишь обо мне...

Оля Чепурная
   Ещё ты вспомнишь обо мне
   В жару, зимою с лёгкою простудой.
   Ловить мой силуэт в заснеженном окне
   И ждать звонка из ниоткуда.

   Ещё ты губ моих захочешь целовать,
   Как мякоть вишни, сладостно смакуя,
   И дверь открытой  будешь оставлять-
   А вдруг вернусь я...

   Ещё ты будешь кофе разливать
   На чашки две в красивом блюде.
   Но, только оно будет остывать,
   А ты всё будешь ждать меня, как чуда.

   Ещё захочешь ты, захочешь ты тепла,
   Сворачиваясь вечером в клубочек,
   Ведь я тебя любила, как могла-
   До самой капельки.
   Сейчас - до многоточий...


   Рекомендую в эту же тему песню " Однажды ты.." в исполнении Славы. ;