Бабочка реинкарнаций

Вера Ильинова
Милый, не надо оваций,
Видишь как одиноко
Ступает душа босая
По кафелю реанимации,
Будто бы ненароком
В воздухе зависая,
Выдумана пророком
Бабочка реинкарнаций.
Яркая и красивая,
Памяти ни на грош,
Ты не была строптива,
Ты ведь живешь, живешь?