И где найти нам средство?

Александр Малышев 6
А как узнать, реально что живёт,
И что на части сердце разрывает.
Как подобрать надёжный, верный код,
Что двери в нашу душу открывает.
И где найти нам правильное средство?
Какую нам инструкцию прочесть?
А может есть ответ в далёком детстве.
Его страницы снова перечесть.
Мы представляем наше детство разным:
Счастливым был, обласкан и любим;
А может был голодным, вшивым, грязным,
Заброшен всеми был и нелюдим.
И что в себе мы вынесли из детства,
Мы в тайнике храним всю нашу жизнь.
Пока не будет найдено то средство,
Чтоб душу от покровов обнажить.


Александр Малышев
июнь 2019г.