***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Мы два ребенка на Земле...
Возможен ли путь в двоем ?
Пусть чистоте! и красоте! та песнь,
Что мы! ....поем!
Ты дал понять, что велико,
Что не бывает выше,
Но охранял; терпел и ....звал,
И я хотела слышать.

Ты дал понять (....)
И счастьем в свет,
Уходят эти строки,
Пусть ищет дух
И сто планет ...
Горят в тебе Уроки.

Пусть дух мятежен,
Таен дух.
И счастье тонко дышит.
Ты горевал, отдал во свет,
А я пою Уроки.
Но счастье рядом! (Ребенок)
Сто Планет...
И Миром.... дышат строки.