***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Друзья Стихов много, но не все могу печатать наверное- вот одно из воспоминаний...

Все  запахи роптали перед морем,
Пел ритмами прибой.
И отступая в гладь,
Красе Небес вскупая бой,
Звездою звал меня с собой.

Порядком ночи и светил,
Он ожиданием говорил/
И в озарение глядя,
Вступала во права Луна.

Подаренный апокриф для строки-
Так словно отступивши от канона,
Тревожит естество мое глубоко,
Искать и все же обрести.
Крылатое ты так легко и одиноко.
2009