Просторы тундры

Андрей Морозов 18
"Просторы тундры"   (11.06.2019г.)

Круша молекулы небес
Слетались над гречихой птицы
Множеством неимоверным

Их скученности радовался Бес
И возводил лохам теплицы

Слетались мотыльки на свет
И бабочки-дурынды
Множеством неимоверным

Спасёт ли всех других рассвет
Кто бороздит просторы тундры?