отравление

Алена Головина
Пустота хотела себе форму:
Длинные ноги,
Ходить на йогу,
Или взлетать стремительно
В небо
В стиле
Архитектурном каком-нибудь
Непременно
Кружевной легкой башней,
Или борт высокий стальной
И нос острый,
Чтобы разрезать однажды собой
Космос
И перестать быть пустотой.

11.06.2019