У многих людей есть мечта!

Сергей Макеев Казак
У многих людей есть мечта!
Мечта нас окрыляет,
мечта нас вдохновляет жить,
чтобы творить и любить….

И если мы мечту не теряем,
то можно многое в жизни совершить!

Мечтая, мы можем трудности,
если они возникают преодолеть,
но главное в жизни верить в мечту…

Надо верить в мечту как в чудо,
даже если, кажется,
что не сбудется мечта.

А в жизни бывает к мечте,
мы годами идём,
а порой мечта сбывается,
тогда когда мы её уже не ждём…

11.06.2019    22:35