Утренние рассветы

Василий Бухаров 62
Был летний вечер,  с чистого листа,
Зеленая трава под звездным небом ,
Звенела тишина, и,  одинокая звезда,
Смотрела на меня,  из  Андромеды,

Мой взгляд скользил по Млечному Пути,
Волшебный  путь  в небесном свете,
И,  лишь,  событий череда, 
Возвращала меня снова на планету.

Мерцающим огнем спутник пролетал,
Интересно, что видит он оттуда?
Еще немного, из вида он пропал,
Быть может, стал не видимым отсюда.

Весь мир крутился, словно карусель,
Снилась невозвратность в мир забытый,
Все дальше от него, где не был я досель…
Проснулся на траве, в  утренних рассветах.

2017