На дальней станции сойти б..

Светлана Чайка 2
Мне б в одно из воскресений
(Есть вокзалы, поезда)
Сесть в вагон без направленья
И уехать в Никуда...
Встать бы там , где "травы, травы
от росы согнулись",
Где  б зеленая  дубрава,
плеч моих коснулась,
в синеве чтоб затеряться
и  собой примять цветы
и подольше здесь остаться,
отдохнуть от суеты,
Но сажусь в трамвайчик старый
и коротким будет путь.
А туда, где мир так ярок
я отправлюсь  как-нибудь...