31. 05. 2019 После дождя

Татьяна Кустова 3
Майский дождь и майская гроза,
Воздух - не надышишься за жизнь,
И восторг, проникнув в ДНК,
Помогает цепь восстановить.
За блаженство я Творца благодарю,
За Весну, и Солнце, и Дожди.
Почему я всё это люблю?
Потому что здесь мы рождены…
…Запах сена, запах скошенной травы,
Запах луга, речки и цветов,
Запах Солнца от родной земли,
Запах Неба от родных ветров…
Как прекрасен Твой весенний мир,
Дымка над травой, парит вовсю,
Мир весенний, словно мой «кумир»,
Почему я всё это люблю?
Потому что всё вокруг - есть мы,
Потому что всё вокруг - для нас,
Мы Творцом для жизни рождены,
И для радости, струится что из нас…
… Словно просыпается земля,
И омывшись ласковым дождем,
Обнимая сущее всея,
Мы по жизни вместе с ней идем…