Может быть...

Радмила Рай
Может больно мне,может холодно,
Может счастья нет-это боязно...
Может хочется,может колется,
Может сердца кусочек отколется...

Может ветер колышет волосы,
Может просто не слышно голоса,
Может лика взор освещает путь,
Может то или это,может все...И пусть.

Может в сердце стон,а в душе покой,
Может кто-то спел песнь за упокой,
Может он ушел,может он пропал,
Может дождь пошел,может снег упал...

Может лопнул день,может ночь мала,
Может с вен любви капает смола...
Может есть любовь,может слезы есть,
Может ты-симптом,может ты-болезнь...

Может горе-свет,может счастье-мрак,
Может это все глупый,темный страх?
Может смерть моя возродит меня?
Может жизнь мила,только не моя...

Может я с тобой,может ты один.
Может яду мне?Может анальгин.
Может редкий червь ест твою еду...
Может плюнул ты на свою беду...

Может я умна,может и глупа.
Может жизнь в очках,может и слепа.
Только это все очень может быть,
Но захочешь ты-может и не быть!..

21 марта