Зимняя любовь

Елена Червякова 2
Ну кто сказал что нет зимой любви,
Ну кто сказал зимою снег да стужа.
Мы встретились зимою ты пойми,
Все предсказания назло наруша.
Припев:
Метель нам голову вскружила,
Как-будто что-то ворожила.
С тобой свести нас поспешила,
Будто весну назло смешила
Я целовал губы твои ,
А сердце млело от любви
2
Ну кто сказал что нет зимой любви
Что это только лёд и расставанье.
Ну загляни прошу в глаза мои,
Увидишь в них любви признание.