***

Александр Дмитриенко
У всех всё очень необычно.
И всё не так, как ни крути.
У нас с тобой же-все прилично.
Как говорится-«по любви».

У нас не так, как у тех, многих.
У нас не так, как у других.
У нас с тобой всё очень строго.
И искренне всё-по любви.

У всех всё так фальшиво, пошло.
Туда гляди и то сорви.
И лишь у нас, всё как-то просто.
Всё искренне, всё по любви.