***

Любовь Евсютина
Не нами жизнь придумана, не нами,
Но в силах жизнь мы изменить.
Не будем коль стоять столбами,
А будем всю ее любить...

Любить все взлеты и падения,
Покоя дни,и тишину.
Искать с природой единения,
Всегда любить ее одну...