Тепло

Андрей Барышев
 Любое сердце хочет тепла
И маленькое место для себя, любимого
Окружающий мир предлагает кучку холодного пепла
Вектора сломанного, кривого

За горизонтом дальние дали
И небо голубое и облака белые, летучки в небе!
Мы всё это это раньше где-то видали,
да забыли под зонтами о самих себе...

Над миром реет флаг. это - наш Стяг!
Долго ли было идти сюда?
Крейсер "Аврора" и крейсер "Варяг"
отписались короткими телеграммами

"Все умерли. Больше воздуха нет
Вылезти наружу не позволяет религия и понятия..."
Плачет и лажает мой старый клорнет -
Чуваки! вЫ ЧЕГО ТАК ВСЕ  одновременно с ума спятили???????????