Любовь приходит

Зюзкин
Любовь приходит бесконечною рекой,
Потоком вод, как солнце золотящим,
Забыты в одночасье сон, покой,
Грудь захлестнуло чувством настоящим.

Волной горячей сердце опалив,
Взмахнув крылами в поднебесье рвётся,
Душа, на пике страсти воспарив
Свободы ищет, словно птица бьётся.

Движенье — жизнь, дыхание — любовь,
Её порыв не требует награды,
И каждое мгновенье вновь и вновь
Не будет сердцу сладостней отрады.