Ты уедешь в лазурную даль

Василий Бухаров 62
Ты уедешь в лазурную даль
К своему родному истоку,
Ты стихами прикроешь печаль,
Что я тебе дал в дорогу.

Я останусь в стихии своей,
Не спешу домой я, как прежде,
Ты всегда будешь только моей,
Над волнами несущейся песней.

2012